Суши-бары – популярное заведение нынешнего времени. Ценителей японской кухни и особой атмосферы становится все больше. Однако высокий спрос на данное заведение, вынуждает владельцев неустанно совершенствовать свой суши-бар, чтобы не отстать от конкурентов. Прежде чем внедрять специфические «фишки» и удивлять посетителей, владелец суше-ресторана, должен досконально проработать систему обслуживания, до совершенства отточить свой сервис.
Что такое идеальный сервис? Это автоматизированное обслуживание – быстрое, точное, безошибочное. Официанты, не допускающие ошибок, грамотное оформление заказа, быстрый вынос блюд, моментальный расчет по желанию клиента. Думаете, это зависит от профессионализма персонала? Только отчасти. В большинстве случаев злую шутку играет «человеческий фактор», а также большой поток гостей. Тогда официанты совершают ошибки, не успевают обслуживать столики, заставляют гостей ждать, выносят остывшие блюда, путают заказы и суетятся, не зная за что «хвататься».
Также к частым проблемам суше-баров относится слабый складской и бухгалтерский учет, за которым следуют недостачи и убытки. Ситуацию исправит автоматизация суши-бара – программное обеспечение, разработанное с учетом всех деталей и особенностей работы подобных заведений.
Уникальным программным продуктом, автоматизирующим суши-бары, стала система POS Sector. Продукт представлен в нескольких вариациях готовых решений, представляющих собой POS комплекты из программы и оборудования. Разнообразие комплектов позволит владельцу ознакомиться с характеристиками каждого варианта и подобрать оптимальную модель, соответствующую специфики конкретного заведения. Руководство суши-бара сможет:
В рамках автоматизации рабочий персонал сможет использовать переносные модули с кассовой программой. Это ускорит рабочий процесс, и сэкономит время, которым персонал воспользуется для общения с гостями. «Человеческий фактор» обуславливающий недоработки и ошибки персонала будет снижен практически к нулю, ведь в помощь официантам будет установлен комплекс с наглядным и понятным интерфейсом, с меню, а также расстановкой и нумерацией столиков.
POS программа для суши-бара позволит управлять продажами и контролировать весь цикл работы заведения, а также откроет новые перспективы для мониторинга и аналитики. В результате, современная и тщательно продуманная программа ускорит работу, сделает ее эффективной и упрощенной, обеспечит контроль над каждой копейкой дохода и расхода заведения.