26.93 30.17

Частный детский сад на Алексеевке — Happy Life

Счастливый ребенок в садике Харькова — мечта родителей дошкольников, порой кажущаяся несбыточной. Между тем есть островок счастливого детства в Харькове — это частный детский сад на Алексеевке Happy Life. Почему этот харьковский садик можно смело назвать островом счастливого детства поговорим в этой статье.

Немного истории садика в Харькове

Детских садов в Харькове предостаточно: городские и частные — каждый хорош по своему, но среди всех хочется выделить Happy Life на Алексеевке. Тут делают все, чтобы дети с радостью посещали занятия, и родителям было максимально удобно, что и происходит в реальности.

Но поначалу это был обычный, хотя нет, не обычный, а интересный и приветливый детский клуб. Детвора тут училась живописи, потом добавились популярные уроки:

  • хореография

  • подготовительные развивающие занятия к школе

  • английский

  • уроки с логопедом

  • школа раннего развития

Там где занятия, там — отдых и Happy Life — не исключение: тут проводились дни рождения и праздники.

Все виды занятий организовывались и проводились с таким энтузиазмом и вовлечением, что энергия радости буквально лучилась в клубе. Не прошло и двух лет, как все желающие не могли попасть на занятия и на этом этапе открылся детский сад, конечно же, предварительно отыскав удобное и «зеленое» место для его расположения.

Сначала это был детский сад в Харькове с изучением английского языка, причем дети параллельно общаются на родном языке и английском, что улучшает усвоение.

Замечательно, что прежде чем открыть новый садик в Харькове основатели Happy Life постигли зарубежные принципы образования, посещали детсады в разных странах, изучая методы работы и формы обучения.

В результате исследований и анализа украинской действительности в дошкольном образовании основатели частного детского сада Happy Life решили выбрать лучшее с разных систем, чтобы ребенок в садике не только развивался и обучался, но прежде всего, был счастлив, умел радоваться жизни.

В основу методик мы вложили любовь к детям и отталкивались от этого важного параметра. Еще через 2 года открылся Скандинавский детский сад в Харькове.

Скандинавская система дошкольного воспитания славится тем, что помогает растить счастливых взрослых. Не только в Харькове, но и в Украине Happy Life первым взял за основу скандинавскую систему воспитания, и обогатила ее лучшим из других систем.

Успех выбора методик и направлений развития частного садика в Харькове на Алексеевке подтверждается его востребованностью и успешным ростом, но лучше убедиться самостоятельно, посетив пробные занятия.

 
Поделиться новостью с друзьями