26.93 30.17

Отзывы о «Фридом Финанс»: что говорит Украина?

Брокер Freedom Finance — это украинская компания, которая также имеет свои представительства еще в шести странах Европы и Азии. Сегодня она принадлежит американскому холдингу Freedom Holding Corp. Это позволяет получать выход на мировые биржи ценных бумаг.

Freedom Finance

Отличия от других брокеров на украинском рынке

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» на своем примере показала всем новичкам, что в целом инвестиции — это просто. Поэтому о Freedom Finance Украина отзывы предлагает в позитивном ключе. Главным преимуществом в сравнении с конкурентами является возможность работать с интернет-трейдингом.

Также среди ощутимых плюсов:

  • листинг акций на NASDAQ;

  • профессиональные обзоры аналитиков и ежедневные отчеты с биржи;

  • своя торговая платформа Tradernet, которая работает и через приложение;

  • доступ к инвестиционному портфелю;

  • продажа гособлигаций.

Компания также предлагает сертификаты на акции и обучающие курсы, что позволяет получать новые знания об инвестициях по скидке. Техподдержка работает хорошо, но иногда приходится долго ждать ответов. При этом из недостатков — долгая загрузка программы.

Как начать инвестировать вместе с «Фридом Финанс»?

Для новичков на базе компании Freedom Finance открыты специальные курсы. Они становятся своеобразным введением в мир инвестирования и использования подобных платформ.

Тарифные планы и готовые решения рассчитаны на пользователей разного уровня. Брокер предлагает:

  • новичкам — открыть счет и пройти обучение;

  • активным трейдерам — хорошую платформу для заработка и небольшую комиссию;

  • стратегам — специальный обзор на тренды, риски и помощь в составлении инвестиционного портфеля.

Таким образом инвестиционная площадка от «Фридом Финанс» становится способом получать деньги от работы с инвестициями, ценными бумагами и облигациями. Причем покупка проходит быстро на всех рынках: и украинском, и американском. Также компания гарантирует абсолютную конфиденциальность клиентов — никакая третья сторона не может воспользоваться личными данными.

 
Поделиться новостью с друзьями