Продукция компании Exide отвечает высоким требованиям европейских стандартов эксплуатации

Продукция компании Exide отвечает высоким требованиям европейских стандартов эксплуатации. Линейка Premium — не исключение: АКБ с этой маркировкой производятся на новейшем оборудовании. В заводских условиях их подвергают тестам и испытаниям, по завершению которых готовые к реализации батареи получают сертификаты качества. Купить аккумуляторы Exide Premium можно для установки в любом автомобиле с повышенным энергопотреблением.

Характеристики линейки

Exide Premium — оптимальный выбор для автомобилей с мощными двигателями, обилием электроники и требовательной бортовой электрической сетью. Аккумуляторы рассчитаны на использование в условиях высокой нагрузки. Не боятся низких температур.

Аккумуляторы можно устанавливать на автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями. Также эти АКБ можно встретить в некоторых современных спорткарах, что свидетельствует об их высоком качестве.

аккумуляторы Exide

Преимущества аккумуляторов Exide Premium

  • Корпус производится из ударопрочного пластика. Благодаря этому аккумуляторы не боятся «агрессивных» дорог с выбоинами и неровностями.
  • Заряжаются в полтора раза быстрее, чем аналогичные кислотные батареи, что является критичным значением в условиях городской езды с характерными для нее частыми запусками и поездками на короткое расстояние. Это становится возможным благодаря наличию углерода в активной массе катодных пластин.
  • Обладают повышенными характеристиками электропроводности. В производстве применяется передовая технология Carbon Boost. Благодаря ее применению катод покрывается тонким слоем сульфата. Это делает катод более пористым, за счет чего его электропроводность увеличивается.
  • АКБ Exide имеют 30%-й резерв пусковой мощности в сравнении с АКБ других производителей. Этот запас является гарантией холодного запуска двигателя даже в условиях неполного заряда и экстремально низких температур.
  • Крышка изготовлена в соответствии с современной технологией, за счет чего вероятность неконтролируемого самопроизвольного искрения сводится к минимуму.
  • Линейка Premium приспособлена к эксплуатации при температуре до минус 40 градусов.

Батареи Exide Premium относятся к необслуживаемым. Благодаря своей герметичности автомобильный аккумулятор Exide Premium не требует повышенного внимания и периодической проверки, неприхотлив в эксплуатации и отличается продолжительным сроком службы.